«Карусель» — одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России. Первый гипермаркет открылся в 2005 году в Санкт-Петербурге.
На 1 апреля 2016...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Старший пекарь в торговую сеть Карусель! • Организация и контроль изготовления хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими картами; • Контроль и осуществление подготовки сырья, начинок, полуфабрикатов для приготовления продукции; • Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения продукции; • Контроль санитарно-гигиенического и технического состояния производственных помещений и оборудования; • Организация и контроль выкладки готовой продукции и полуфабрикатов в торговые холодильные прилавки.
Требования:
• Опыт работы не менее 6 месяцев в аналогичной должности; • Образование среднее специальное (профильное образование приветствуется); • Знание и использование рецептуры приготовления хлебобулочных изделий; Умение вести расчёт количества сырья, необходимого для производства; • Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного производства санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ.
Также рассматриваем кандидатов с опытом работы на позициях: пекарь, кондитер.
Условия:
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; • Официальная заработная плата + премии; • График работы 5/2, скользящие выходные; • Скидки на приобретаемые продукты питания в магазинах компании; • Профессиональное развитие и карьерный рост.
Помощь основному повару/пекарю (подготовка продукции к приготовлению, очистка овощей/замес теста выкладка на витрины готовой продукции, выполнение заданий от повара/пекаря). Опыт не требуется. ЛМК (помогаем в оформлении).
Работа с дрожжевым тестом. Приготовление начинок. Уборка рабочего места. Средне-профессиональное образование по специальности "Пекарь". Разряд не ниже 4. Опыт работы…
Ежедневная выпечка хлебобулочных/кондитерских изделий. Заявки нa сырье, участие в инвентаризации. Соблюдение производственных… Опыт работы oт 1 года (желательно). Профессиональное образование (желательно).
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Подготовка рабочего места, ведение процесса выпечки п/ф и готовых изделий, на печах, горячий цех, ритмичный выпуск. Передача… Образование - среднее/начальное профессиональное техническое.