Ленинградская область, Всеволожск, Колтушское шоссе, 305
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
до 40 000 руб./месяц
«ЛЕНТА», одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на должность Повар-универсал на кулинарное производство. Обязанности: • изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса • контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции • соблюдение технологических инструкций, рецептур • контроль выкладки продукции в торговом зале • возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы Требования: • стаж работы от 1 года в должности повара • умение пользоваться технологическими картами • знание основ технологий приготовления различных блюд и полуфабрикатов, разделки мяса и рыбы • среднее профессиональное образование Мы предлагаем: • официальное оформление с 1-ого рабочего дня • стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц • вознаграждение в связи с трудоустройством, +15 % к часовой ставке за первый месяц работы • ежемесячное премирование по результатам работы • оформление личной медицинской книжки за счет Компании • дополнительную скидку для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА» • систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда) • бесплатную медицинскую страховку • льготное питание • гибкий график работы • бесплатную униформу • внутрикорпоративное обучение • возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсах • подарки для сотрудников и для детей на праздники
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием… Стаж работы от 1 года в должности повара. Умение пользоваться технологическими картами. Знание основ технологий приготовления…
Изготовление мясных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Приготовление блюд для комплексных обедов и полдников для персонала ТК. Заказ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции,… Знания технологических карт для приготовления комплексных обедов общественного питания. Опыт работы от 1 года. Среднее профессиональное…