Поиск резюмеЗаведующая столовой
22675460Обновлено 8 февраляБыл(а) в этом месяце


Работа во Всеволожске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий
55 лет (родилась 16 апреля 1963), не состоит в браке, есть дети
Всеволожск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующая столовой

не готов к командировкам
40 000

Опыт работы 19 лет и 9 месяцев

    • сентябрь 2014 – сентябрь 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий столовой

    ВШНИ, Санкт-Петербург
    Студенческая столовая.

    Обязанности:

    Подбор персонала, составление графиков работы персонала, Контроль за качеством блюд. Заявка продуктов. Работа с поставщиками. Составление ТК, менюИнвентаризация, отчетная документация. и т.д.
    • сентябрь 2014 – июнь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующий столовой

    ВШНИ, Санкт-Петербург
    Студенческая столовая.

    Обязанности:

    Подбор персонала, составление графиков работы персонала, Контроль за качеством блюд. Заявка продуктов Работа с поставщиками. Составление ТК, менюИнвентаризация, отчетная документация. и т.д..
    • август 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующая столовой

    ИНЖЗКОН, Санкт-Петербург
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Подбор персонала, составление графиков работы персонала, Контроль за качеством блюд. Заявка продуктов Работа с поставщиками. Составление ТК, менюИнвентаризация, отчетная документация. и т.д..
    • март 2011 – июль 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющая столовой

    ОАО Силовые машины, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Составление всех форм отчета. Меню ТК. Заказ продуктов, Взаимодействие с проверяющими организациями, Контроль за качеством приготовления, сроками хранения Санитарными нормами и т.д.- Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой; - Взаимодействие с поставщиками, своевременное обеспечение продуктово-товарными запасами; - Внедрение новой техники и технологии обслуживания производства; - Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания; - Контроль работы подсобного и обслуживающего персонала; - Контроль и учёт расходов; - Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений; - Разработка меню
    • январь 1995 – декабрь 2005
    • 11 лет

    Заведующая столовой

    ООО, Ишимбай
    Общепит
    • январь 1991 – декабрь 1995
    • 5 лет

    Повар

    НГДУ, Ишимбай
    Общепит

    Обязанности:

    Приготовление питания.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Заочная
    • 1994

    Мелеузовский торговый техникум

    Специальность: Технолог общественного питания и производственного оборудования

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание кассовой дисциплины, инкассация денежных средств. Соствление всех отчетных и регламентирующих документов-ТК и калькуляций, табеля рабочего времени и т.д. Подбор сотрудников. Работа с поставщиками продуктов питания. Умение работать с большими объемами производства, Руководство коллективом 45 чел. Умение наладить рентабельное предприятие. Открытие точек общественного питания с 0. Сертификация и лицензирование. Знание основ Хассп.