Поиск резюмеПовар горячего цеха
29454925Обновлено 24 мартаБыл(а) позавчера


Работа во Всеволожске / Резюме / Промышленность, производство / Повар горячего цеха
22 года (родился 05 мая 1996)
Всеволожск
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар горячего цеха

полная занятость
45 000

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан "peperoni", Санкт-Петербург
    Итальянская кухня

    Обязанности:

    Приготовление домашних паст, блюд из них и полуфабрикатов
    • май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Бар "Library ", Санкт-Петербург
    • январь 2018 – май 2018
    • 5 месяцев

    Повар ГЦ, Grille

    Family Kitchen
    Ресторан семейной кухни
    • май 2017 – ноябрь 2017
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    кафе "Оранжерея", Севастополь
    Общественное питание

    Обязанности:

    1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществление расстановку поваров и других работников производства. 8. Составление графика выхода поваров на работу. 9. Проведение бракеража готовой пищи. 10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контроль правильного эксплуатирования оборудования и других основных средств. 12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проведение работ по повышению квалификации работников
    • февраль 2017 – май 2017
    • 4 месяца

    Пиццайолла

    "типичная доставка", Севастополь
    https://td-sev.ru
    Доставка пиццы и суши

    Обязанности:

    Приготовление пиццы а так же пф необходимых для приготовления пиццы
    • сентябрь 2016 – февраль 2017
    • 6 месяцев

    Администратор / бармен

    ООО "Норд Фуд", Санкт-Петербург
    • январь 2016 – июнь 2016
    • 6 месяцев

    Повар

    Market Place, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Придерживаться правил общения с гостем действовать по принципу елочки соблюдать рабочую дисциплину знать состав всех блюд ассортимента
    • октябрь 2015 – январь 2016
    • 4 месяца

    Бармен-кассир

    Market Place, Санкт-Петербург
    • март 2015 – октябрь 2015
    • 8 месяцев

    Повар холодного цеха

    Market Place, Санкт-Петербург
    • октябрь 2014 – февраль 2015
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    кафе "Чебурум", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Получаю навыки работы на фаст-корте
    • июнь 2014 – август 2014
    • 3 месяца

    Повар

    кафе "ТАВАКО", Саки
    • май 2013 – апрель 2014
    • 1 год

    Повар х/ц г/ц м/ц

    санаторий "Полтава - Крым", Саки

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2014

    КР ПТУЗ "Сакский профессиональный лицей"

    Специальность: Повар

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый