Клиент SuperJob с 2011 года

РОЛТЭК

Более 50 сотрудников
РОЛТЭК
Привлекательный работодатель 2018, 2020
2018
2020
О нас. В 2020 году компания РОЛТЭК отметила свое 20-летие. РОЛТЭК – производственная компания, специализирующаяся на металлообработке. В политике компании – развитие собственного производства с использованием качественных материалов и высокотехнологичных методов обработки. Один из приоритетов РОЛТЭК – непрерывное повышение производительности труда, усовершенствование металлообрабатывающих технологий с использованием новейшего инструмента и оборудования. Важной задачей для нас является сохранение уровня цен на продукцию. Многие из наших товаров не дорожали ни разу с начала их выпуска. Среди наших поставщиков отобранные за годы работы компании-партнеры, большинство из которых – российские производители. Мы не закупаем материалы и комплектующие у поставщиков азиатского региона, потому что основной из наших задач является выпуск изделий самого высокого качества. Мы многое делаем для того, чтобы обеспечить нашим покупателям стабильность и уверенность в завтрашнем дне, возможность планировать и развивать свой бизнес.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

7 вакансий


  • 40 000  50 000 руб./месяц
    28 февраляВсеволожск
    Контроль качества производимой продукции. Приемка продукции с производства по качеству и количеству. Осуществление приемки…
    Опыт контроля качества на производстве. Опыт работы на складе или с товарно-материальными ценностями. Опыт работы в программе…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 50 000  60 000 руб./месяц
    26 февраляВсеволожск
    Контроль качества изготавливаемой продукции (комплектующие из металла). Решение вопросов по бракованной продукции. Постановка…
    Опыт работы старшим старшим контролером качества с функциями кладовщика, или старшим кладовщиком с обязательным контролем качества
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • 40 000  45 000 руб./месяц
    26 февраляВсеволожск
    Погрузочно-разгрузочные работы на авто и электропогрузчиках. Перемещение грузов. Штабелированные продукции. Работа стропальщика
    Наличие прав на автопогрузчик кат. В, С - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опыт работы водителем-погрузчика и штабелером от года. Ответственность…